Saran/Request

“Tak ada gading yang tak retak”,….

Blog ini dibuat dengan tujuan untuk menambah wawasan seputar pelajaran sekolah.
Dan bisa membantu para guru dan wali murid dalam memberikan pembelajaran pada anak-anaknya yang tercinta.

Jika anda memiliki saran atau kritik untuk perbaikan blog ini (baik isi maupun penampilan), dan agar lebih bisa bermanfaat untuk Anda, maka silahkan tinggalkan pesan Anda di sini..

Semoga saya bisa membantu. Terimakasih atas perhatiannya.
🙂


APA REQUEST ANDA?
APA KRITIK ANDA?
APA SARAN ANDA?
(KETIKKAN SAJA DI BAWAH INI🙂 )

12 Comments (+add yours?)

  1. Aulia Lili
    Sep 02, 2010 @ 05:34:48

    pak candra pinter skale..,kalau mbuat pengetahuannya..:\

  2. Aulia Lili
    Sep 02, 2010 @ 05:33:07

    thanks for a great deal of knowledge😀 :1

  3. mahdiyani praptandari
    Jun 17, 2010 @ 18:58:25

    pak,aku mau menjawab quiz 001. :

    1.lambat
    2.bundar
    3.memantul
    4.berputar
    5.meluncur

    trims buanyaaak ya pak chandra😉

  4. mahdiyani praptandari
    Jun 17, 2010 @ 18:48:52

    pak,saya request,tolong doakan supaya nilai UAS saya bagus.sekali lagi request saya,doakan supaya saya naik kelas.amin ya rabbal a’lamiin.terima kasih atas ilmunya yang sudah diberikan dikelas 3.makasih banyak ya pak.maaf kalau permintaan saya terlalu panjang dan lebay🙂

  5. Aulia Lili
    Jun 13, 2010 @ 19:58:38

    pak…..,terima kasih lagi atas pengetahuannya.sekarang aku jadi banyak tau

  6. educrazy
    May 31, 2010 @ 07:16:29

    kode htmlnya kok gak muncul ya.. untuk lebih jelasnya buka lagi klik di http://educrazy.wordpress.com/2010/05/02/cara-memasang-widget-alexa-alexa-rank-di-blog-wordpress/ tutorialnya sudah saya perbaiki.. semoga dpt membantu

  7. educrazy
    May 31, 2010 @ 07:01:42

    menanggapi kesulitan om can waktu mau memasang widget alexa ini ku beri jawabannya.. coba di cek lagi copy hanya kode html bannernya contohnya seperti ini coba lagi deh mungkin ada kesalahan dalam pen-copy-an kode ingat yang di copy kode bannernya

  8. anis safinah
    May 27, 2010 @ 13:46:21

    pak,gamenya yg asyik donk…

  9. rafi 3 ali
    May 26, 2010 @ 19:21:55

    pak Chandra, aku berterima kasih kepada pak Chandra yg telah membuat ini .
    saya doakan bapak berhasil amien~.pak Chandra aku mau film2 tolong dimasukin ya pak.(maaf permintaannya terlalu panjang).assalamualikum

  10. Namira zayyan
    May 13, 2010 @ 08:18:16

    Thank you ya pak ,sekarang udah banyak pengetahuan yang aku dapat

  11. mahdiyani praptandari
    May 12, 2010 @ 18:20:51

    pak,aku mo request,coba terangin ke anak2,mengapa cuaca indonesia tropis.mengapa di indonesia hanya ada 2 musim,tidak seperti jepang yg memiliki 4 musim.apakah garis khatulistiwa itu,melewati daerah mana saja.ok,trims pak.(maaf kalau requestnya kepanjangan ;))

  12. nisma nabila
    May 08, 2010 @ 10:24:21

    hebat hebat hebat o iya pak film film yang kemarin 2tu dimasuin dong pak (: (:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: